Curso
Cozinha

Prepara-te para o mercado de trabalho!

Sabe Mais
Sem Compromisso

Visão Geral

O Curso de Cozinha destina-se a atuais ou futuros profissionais da área, com ou sem experiência, que procurem aprender e desenvolver as suas competências técnicas, para uma melhor preparação para o mercado de trabalho e os seus desafios.Ver Mais

Com o curso de Cozinha poderá desenvolver os conhecimentos fundamentais sobre as técnicas mais comuns, e conhecer e aplicar as bases de cozinha, essenciais para o sucesso profissional, nomeadamente: aplicar corretamente os cortes; preparar devidamente caldos e molhos; aplicar métodos de conservação; desenvolver o receituário base de um cozinheiro; e acompanhar as novas tendências da cozinha moderna, assim como os princípios da cozinha tradicional.Ver Menos

Os Nossos Números

0

Cursos Ativos

+0

Alunos Inscritos

0%

Taxa de Empregabilidade

O Que Oferecemos

Bolsa de Estágios
Tutor Especializado
Bolsa de Emprego
Campus Virtual

Saídas Profissionais

01

Cozinheiro

02

Empreendedor (criação do próprio negócio)

Objetivos

  • Conhecer as regras de higiene e segurança alimentar;
  • Identificar as diferentes secções e hierarquia de uma cozinha profissional;
  • Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas;
  • Saber aplicar as técnicas de receção e armazenamento de mercadorias;
  • Aplicar as principais técnicas de cozinha;
  • Conhecer e aplicar técnicas de conservação;
  • Conhecer e aplicar as principais técnicas de corte;
  • Conhecer e confecionar os principais caldos, fundos e molhos de cozinha;
  • Conhecer e aplicar técnicas de confeção de entradas e canapés.