Curso
Cozinha e Pastelaria

Prepara-te para o mercado de trabalho!

Sabe Mais
Sem Compromisso

Visão Geral

O Curso de Cozinha e Pastelaria tem o objetivo de preparar profissionais da área, assim como iniciados no mundo da culinária, para começarem e desenvolverem a sua carreira enquanto cozinheiros, pasteleiros, ou empreendedores na área da Restauração.

Os Nossos Números

0

Cursos Ativos

+0

Alunos Inscritos

0%

Taxa de Empregabilidade

O Que Oferecemos

Bolsa de Estágios
Tutor Especializado
Bolsa de Emprego
Campus Virtual

Saídas Profissionais

01

Restaurantes

02

Unidades hoteleiras

03

Cruzeiros

04

Pastelarias

Objetivos

  • Conheça o sistema HACCP, as regras de higiene alimentar e melhores práticas de segurança e conheça a cozinha enquanto espaço profissional – a hierarquia da cozinha, os equipamentos e utensílios;
  • Explore o uso de carnes, peixes, marisco, legumes, lacticínios, ovos, especiarias, condimentos e gorduras na culinária e desenvolva técnicas de confeção e conservação;
  • Desenvolva as técnicas de culinária para a preparação de caldos, fundos, molhos, guarnições, gelatinas e elementos de ligação;
  • Desenvolva as técnicas e o seu receituário para a criação de entradas, canapés, quiches, tartes e salgados;
  • Aprenda as receitas base e desenvolva as competências para cozinhar com carnes, peixe e marisco;
  • Descubra a arte da pastelaria fina e pastelaria de épocas festivas e domine as técnicas de Cake Design.